嘉木Lynn

Rinch☆Stucky☆Musicals☆ER☆Thorki
☆Lin-Manuel Miranda☆Lams☆汉康

Raise a glass to FREEDOM!

【全员】POI拉郎问卷(上)

距离首播五年了啊
他们分离91天了啊

看起来好玩就填了XD
主RF肖根以疤 夹带All R 等
这是拉郎问卷!!CP洁癖小心!!

问卷来自网络@夏令时DST

首先请依次写下15个角色的名字。(顺序是随便写的..
1(John Reese)
2(Harold Finch)
3(Root)
4(Sameen Shaw)
5(Lionel Fusco)
6(Elias)
7(Anthony)
8(The Machine)
9(Samaritan)
10(Joss Carter)
11(Bear)
12(Nathan Ingram)
13(Grace)
14(Zoe Morgan)
15(Kara)

1. 你觉得9(samaritan)和13(grace)的关系怎么样?

这个问题你可以问问Finch。

要我说,情敌吧。

2. 如果要送礼物给6(Elias),5(Fusco)和14(Zoe)分别会送什么呢?

两个人都那么懂...刀疤小哥,大概?
要不是他们舍不得说不定就把老李送出去了。想想过两天宅宅生日,而老李已经开始往自己身上缠缎带绑蝴蝶结,还是算了。

3. 2(Finch)和7(Anthony)他们平时是怎么相处的?如果他们性转了会有变化吗?

Finch:我按照约定来与Elias对弈。
Anthony:对不起他今天有约了。
Finch:我没有得到这个消息。
Anthony:他要和我吃饭,我临时决定的。
Finch:……
Reese:我们回家Finch,我给你做。

性转了?那四叔和以老师还会给别人机会?

Anthony:Finch小姐,我家Carl想找你丈夫聊天。
Finch:John你要小心,早点回家。(系围巾 整理领子)
Anthony:……

4. 1(Reese)是花店店员,15(Kara)打算送花给4(Shaw),你觉得1会给他什么建议呢?

百合。

或者。

你听说过蕺菜吗?*

5. 8(Machine)临死前身边只有10(Carter)一个人,你觉得10会做什么?

给Finch打电话。可能会说一句啊好巧你也死啦(。

6. 如果11(Bear)和3(Root)分别向12(Nathan)借书,你觉得12会借给他们什么书?

借《啃书对犬类的危害》给Bear。《离我的人远一点》给Root。

7. 14(Zoe)和6(Elias)有可能会并肩作战吗?

掮客和黑帮!!大概会达成纽约地下大一统吧。

8. 7(Anthony)会喜欢15(Kara)吗?如果15性转了7还会喜欢他吗?

不会。刀疤小哥心里只有以老师。
性转以后小哥大概会把Kara带到Elias麾下。

9. 4(Shaw)、6(Elias)、8(Machine)、10(Carter)会组成一个怎样的家族呢?

Carter天天和Elias吵架,Elias微笑点头转身照常。锤锤冷漠脸吃三明治玩手机,手机收到机器发来的Elias和Carter的号码。

10. 13(Grace)和1(Reese)初次相遇是怎样的?

Reese收到了一个号码,去救下了所爱之人之所爱。

11. 3(Root)会接受8(Machine)的告白吗?9(Samaritan)呢?

阿根大概会疯。“她她她和我告白了Harry!!她说她爱我!!”
(Shaw冷漠地举枪打坏了方圆几里的摄像头。

小撒的话...“给 我 你的 造主 来 证明”
(Reese冷漠地举枪打坏了方圆几里的摄像头。

机器:宝宝心里苦QAQ

12. 1(Reese)和11(Bear)同时掉到河里,2(Finch)手里只有一块石头,他会砸谁?

自己的脚。

Finch看着衣衫湿透,泡在水里的员工。白色的衬衫几乎透明,他身上的线条紧紧地吸着Finch的眼睛。Bear湿漉漉地游到岸边,咬住Finch的裤脚把他也拉下了水。Reese趁机抓住老板,以口渡气。
石头:我活着还有什么意义。

13. 14(Zoe)会为了10(Carter)彻夜不眠吗?

和Reese一起打牌,斗一晚上地主,是可能的。

Zoe:真是个有趣的女孩子呢(笑)。

14. 13(Grace)看到12(Nathan)哭了会怎么做?

A.“Harold,快想想办法。”
......修罗场?

B.“Nath,无论发生什么,我都会帮助你的。”
宅宅你后院儿起火啦!

15. 7(Anthony)和9(Samaritan)如果结婚,1(Reese)、3(Root)、5(Fusco)分别会有什么反应?

Reese:Elias你还好吗?所爱之人和机器在一起的感觉我懂。
Root:甜心(对机器)你对此有什么看法?是不是开始觉得和人类——比如我——结婚,是一个非常好的主意?
(Shaw看着她的眼神像是要把她吃了。后来她真的把她吃了(。
Fusco:哥的眼睛!连个机器都有男票了,我还单身?

16. 私奔的4(Shaw)和8(Machine)遇到了15(Kara),会发生什么?

阿根快看你的后宫!左拥右抱变成了左右拥抱!
Kara想继续找到鄂尔多斯之行的原因,拦下了Shaw。然后她觉得Shaw这样酷酷的女孩子很对她胃口。Shaw觉得她很火辣还很会用枪,是自己最喜欢的两个品质。然后。

阿根Kara和机器打起来了。

啊我锤就是这么万人迷。

17. 10(Carter)如果执意要拆散2(Finch)和6(Elias),是因为什么呢?

因为Reese和Anthony两对水汪汪的狗狗眼委委屈屈地盯着她,使她母性大发。

18. 对13(Grace)→1(Reese)→14(Zoe)→13(Grace)的单恋循环怎么看?

心疼阿宅。

因为对救过自己的那个英俊男人念念不忘,Grace执着地等。她开始每天喝咖啡。这天Reese要Zoe帮他买咖啡,Zoe遇见了温婉贤淑的Grace,感觉自己东奔西走的人生该安定下来了。两人的相遇使她分了神,Reese见她许久没回来有些担心,走进店里。他看着Zoe看着Grace看着他。

19. 选一个你喜欢的配对X\Y(RF),X+1\Y+1(Finch/Root)和X-1\Y-1(Kara/Reese)哪一个比较科学?(X=Y=15的情况下X+1=1)

都很科学。

一对是以怨始以情终,同生死共患难,他们在车中初遇,她拿枪指着他。他们在车里分别,她为他中枪而亡。

一对是昔日的战友,完美的搭档。她看着他清理枪械。敲门声响了两下,他警觉地抬头,和她交换了一个微笑,她接过他手上的枪油,他带着一点兴奋快步走向门口,侧身向门举枪。还像个孩子。她哼笑一声。

多科学啊!尤其是对一个All R党来说。

当然我最萌的永远是RF。

20. 将上题里喜欢的配对变成最雷的配对,会有什么变化?

最雷的...careese吧。喜欢卡姐,喜欢友情向,但不能接受他们在一起。

然后就变成了Finch/Bear和Kara/Samaritan。果然还是熊宅科学一点。不过Kara和Samaritan好像还真可能产生关系?

果然我大POI人兽机随心配

21. 7(Anthony)、8(Machine)、9(Samaritan)为了争夺10(Carter)互相战斗,最后7(Anthony)赢了,12(Nathan)对此会有什么评价?

果然Carter警官的三观就是正。
取向也是。

Nathan(对机器):作为我和Harold的孩子(?,你要更加努力才行呢。

22. 15(Kara)如果多次向12(Nathan)求婚都不成功,你觉得是因为什么?

因为他们的前任在一起了。

23. 3(Root)和10(Carter)如果在战场上相遇会发生什么?

Root:我左边那四个,你右边那三个。
Carter:好。
砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!
Root:身手不错,警官。
Carter:你也是。(拿手拷)现在你因违法携带枪支而被捕。你有权保持沉默blahblahblah。
Root:诶诶诶?

24. 5(Fusco)在什么情况下会背叛1(Reese)?

我以为豆豆对四叔是真爱(。
为了他儿子的时候吧。
或者在在Finch问Fusco Reese有没有在上班时间里偷吃甜甜圈的时候?

25. 4(Shaw)必须杀死6(Elias)和11(Bear)其中一个人,他会杀死谁?

开玩笑,Shaw会杀Bear??

-TBC-

*蕺菜:鱼腥草,又名折耳根。

下篇戳这

-

-

喜欢三国的小伙伴可以去看@郭奉孝的暖床丫头 的 三国拉郎问卷 题目和我找到的版本有所不同O_O 来一口美味的曹郭吧XD

————————

前四季RF情节整理指路

评论(11)

热度(52)